miércoles, 11 de julio de 2012

Cupcakes de almendra!!!!


Hola a todos!!! Como estáis, que tal la primera mitad de la semana???
Hoy os traigo unos cupcakes de almendra que hice para el cumpleaños de un familiar, la receta es la de vainilla de Alma, de Objetivo: cupcakes perfecto y yo la modifique un poquito para darle el toque que tanto gusta en mi casa de almendras.





Receta:

Cupcakes de almendra

100 harina
100 azúcar
100 mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de esencia de almendras

Precalentamos horno a 180º.
Más o menos salen 10 cupcakes grandes, así que preparamos bandeja con los 10 papelitos.
Batimos mantequilla con azúcar, luego le agregamos huevos uno a uno, luego la harina previamente tamizada y por último la leche mezclada con la esencia.
Repartimos la mezcla en los papelitos y al horno por 20 min y luego los dejamos templar para decorarlos.





Como veis decore algunos con crema de almendras,  y otros con fondant, solo estaba experimentando en estos!!!
Que os pareces, cual os gusta más los de crema o lo de fondant??? 
Dulce día!!!

22 comentarios:

  1. Te han quedado preciosos, y seguro riquisimos con esas almendras, besos

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    1. Gracias guapa!! y si los que los comieron me dijeron que estaban muy ricos..Besitos

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  2. Que bonitos te han quedado!!! Yo es que soy muy fan de buttercream, aunque las de fondant quedan tan bonitas!!!!!!

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  3. Ya vemos que has decidido experimentar con fondant :) y te ha quedado muy bien
    bsss

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    1. Ohhhh...es la primera ves que os veo con el logo oficial...me gusta mucho como queda!!Besitos

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  4. Melisa te han quedado genial los que van cubiertos de fondant, y los de la buttercream también monísimos.
    con las almendras tienen que estar muy ricos, a ver si pruebo la receta :)
    besos!

    laurilla fondant

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  5. yo prefiero con crema de almendra, el fondant no me acaba de gustar, aunque me gusta hacer cosas con fondant, soy incapaz de comerlo.
    te han quedado genial Melisa!

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    1. A mi según que fondant tampoco me gusta , pero el que tiene gusto a choco blanco me pierde!!! Besitos

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  6. Qué buena pinta, han salido muy bonitas y seguro que riquísimas. Un saludito.

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  7. Això a d'estar boniiiisimm!! com tot el que fas.

    Ja ens veurem i parlarem d'acord?

    Un petó guapa.

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    1. Hola Teresa!!! gracies per passar per el meu blog!!Fins aviat...Petons

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  8. Que bonitas y que ricas!!!
    Un besote

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    1. Gracias isabel siempre por tus comentarios y tus visitas...Besitos

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  9. Hola preciosa...que me gusta más? bueno, para comermelos mejor sin fondant. La verdad que el fondant es muy vistoso y se pueden hacer unas decoraciones preciosas pero para comer me parece demasiado dulce y algunas veces se queda un poco chicloso.
    Pero que te han quedado preciosos eso no lo discute nadie!
    Justo este finde hice unas tartaletas con la base de almendras y galleta que seguro te gustarán si te gusta la almendra.
    Me apunto tu receta...besotes! FLor

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    1. Gracias Flor...a mi la verdad es que el fondant me gusta mucho pero el buttercream también esta tan bueno!!! Besitos

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  10. Te han quedado los dos modelos geniales. Me encantan y como dice alguien por aquí, no sabría cual elegir. Un besico

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  11. Pues no se cual elegir pero la verdad es que cuando lo he puesto en fiestas no se porque tira más el butercream que el fondant, supongo porque parecen más jugositos. Preciosos de verdad. Un beso MAr

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    1. Hola Mar, gracias por pasarte por aqui a visitarme!! Besitos

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