Hola a
todos!!! Como estáis, que tal la primera mitad de la semana???
Hoy os
traigo unos cupcakes de almendra que hice para el cumpleaños de un familiar, la
receta es la de vainilla de Alma, de Objetivo: cupcakes perfecto y yo la
modifique un poquito para darle el toque que tanto gusta en mi casa de
almendras.
Receta:
Cupcakes
de almendra
100
harina
100 azúcar
100
mantequilla
2
huevos
2
cucharadas de leche
2
cucharaditas de esencia de almendras
Precalentamos
horno a 180º.
Más o
menos salen 10 cupcakes grandes, así que preparamos bandeja con los 10
papelitos.
Batimos
mantequilla con azúcar, luego le agregamos huevos uno a uno, luego la harina
previamente tamizada y por último la leche mezclada con la esencia.
Repartimos
la mezcla en los papelitos y al horno por 20 min y luego los dejamos templar
para decorarlos.
Como
veis decore algunos con crema de almendras,
y otros con fondant, solo estaba experimentando en estos!!!
Que os
pareces, cual os gusta más los de crema o lo de fondant???
Dulce día!!!
Te han quedado preciosos, y seguro riquisimos con esas almendras, besos
ResponderEliminarGracias guapa!! y si los que los comieron me dijeron que estaban muy ricos..Besitos
EliminarQue bonitos te han quedado!!! Yo es que soy muy fan de buttercream, aunque las de fondant quedan tan bonitas!!!!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario y tus visitas!! Besitos
EliminarYa vemos que has decidido experimentar con fondant :) y te ha quedado muy bien
ResponderEliminarbsss
Ohhhh...es la primera ves que os veo con el logo oficial...me gusta mucho como queda!!Besitos
EliminarMelisa te han quedado genial los que van cubiertos de fondant, y los de la buttercream también monísimos.
ResponderEliminarcon las almendras tienen que estar muy ricos, a ver si pruebo la receta :)
besos!
laurilla fondant
Gracias guapa!! Besitos
Eliminaryo prefiero con crema de almendra, el fondant no me acaba de gustar, aunque me gusta hacer cosas con fondant, soy incapaz de comerlo.
ResponderEliminarte han quedado genial Melisa!
A mi según que fondant tampoco me gusta , pero el que tiene gusto a choco blanco me pierde!!! Besitos
EliminarQué buena pinta, han salido muy bonitas y seguro que riquísimas. Un saludito.
ResponderEliminarGracias por tu visita!! Besitos
EliminarAixò a d'estar boniiiisimm!! com tot el que fas.
ResponderEliminarJa ens veurem i parlarem d'acord?
Un petó guapa.
Hola Teresa!!! gracies per passar per el meu blog!!Fins aviat...Petons
EliminarQue bonitas y que ricas!!!
ResponderEliminarUn besote
Gracias isabel siempre por tus comentarios y tus visitas...Besitos
EliminarHola preciosa...que me gusta más? bueno, para comermelos mejor sin fondant. La verdad que el fondant es muy vistoso y se pueden hacer unas decoraciones preciosas pero para comer me parece demasiado dulce y algunas veces se queda un poco chicloso.
ResponderEliminarPero que te han quedado preciosos eso no lo discute nadie!
Justo este finde hice unas tartaletas con la base de almendras y galleta que seguro te gustarán si te gusta la almendra.
Me apunto tu receta...besotes! FLor
Gracias Flor...a mi la verdad es que el fondant me gusta mucho pero el buttercream también esta tan bueno!!! Besitos
EliminarTe han quedado los dos modelos geniales. Me encantan y como dice alguien por aquí, no sabría cual elegir. Un besico
ResponderEliminarGracias guapa, besitos!!
EliminarPues no se cual elegir pero la verdad es que cuando lo he puesto en fiestas no se porque tira más el butercream que el fondant, supongo porque parecen más jugositos. Preciosos de verdad. Un beso MAr
ResponderEliminarHola Mar, gracias por pasarte por aqui a visitarme!! Besitos
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