Hola!!! Hoy es mi 1º CUMPLE
BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HACE UN AÑO QUE EMPECE ESTA AVENTURA !!!!!!!!!!!!!!!!!
Mi balance??? SUPER POSITIVO!!!!!!!!!! Si, muy positivo, más de lo
que yo me hubiera esperado, empecé por casualidad, para ir apuntando mis
recetas y cada vez que quería verlas saber donde acudir rápido,
y se fue transformando de a poquito en una pasión una
gran pasión de la que no creo que me desprenda jamás!!
He
hecho muy buenos amigos a través del blog, a algunos tuve el placer
de conocerlos y a otros no los conozco personalmente pero cuando hablamos es
como si los conociera de siempre!!
Y por
todo esto solo puedo decir: GRACIAS!!!! Muchas gracias a todas las personas
que pasáis por aquí, que dejáis comentario, que
me animáis o que simplemente mi visitáis!!!
Y
especialmente gracias a mi familia, si ellos nada de esto sería posible!!!!
Y hoy quiero compartir con vosotros la receta de mis cupcakes preferidos!!
CUPCAKES
DE FERRERO ROCHER!!!!!!!! Si!! una delicia absoluta!!!
Aquí va la receta:
Cupcakes de Ferrero Rocher:
Ingredientes:
Salen 12-15 cupcakes
- § 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- § 135 g de azúcar
- § 2 huevos L
- § 110 g de harina
- § 30 g cacao ( Valor sin azúcar)
- § 100 ml buttermilk
- § 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Precalentamos el horno a 170º.
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel. Tamizamos la
harina con el cacao en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el
azúcar hasta que se integren y la mezcla quede cremosa. Añadimos los huevos,
uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y
batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos el
buttermilk, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos
a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las
cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un
palillo salga limpio.
Los relleno y decoro con buttercream
de ferrero
Butercream de ferrero:
- § 125 g mantequilla a temperatura ambiente
- § 200 g azúcar glass
- § 3 cucharadas de Nutella
- § 2 ferrero bien bien pero bien triturados
Batimos la mantequilla hasta que
quede cremosa, le añadimos el azúcar, cuando la mezcla este bien integrada y
blanca, añadimos la Nutella y los bombones, mezclamos y a decorar!
Primero rellenamos los cupcakes y
luego decoramos, si quedaron trocitos de ferrero, los decoro con la boquilla 2A
de Wilton y si no con la 1M.
Espero que los probéis y que os gusten tanto como a mí!!
Besos
y hasta pronto!!!!
Felicidadesssssss!!! espero que sigas mucho tiempo más con tu blog y que yo lo vea :S y los cupcakes deliciosos ñam ñam Un besazo
ResponderEliminarMuchas felicidades te deseo que cumplas muchos años más con tu blog y que sigas preparándonos recetas tan ricas como estos cupcakes que también son mis preferidos. Un besote guapa.
ResponderEliminarMuchas felicidadeees! La receta es espectacular! Se me hace la boca aguaa!
ResponderEliminarBesos dulces!
Muchas felicidades y a seguir adelante!!!!!!
ResponderEliminarPetons
Muchisiams felicidades¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y que sean muchos mas los que compartamos juntas guapetona, me llevo un cupcake de estos tan ricos... besos
ResponderEliminarMuchas felicidades guapisimaa!! ^_^
ResponderEliminarEspero que sigas endulzándonos muuuchos años más :-)
Un besoteee
Arantxa ConChuches
www.conchuches.com
Felicitats, Melisa!!
ResponderEliminarFelicidades Melisa! Un beso enorme! Ah! Me encanta la receta tengo que probarla. Un bico
ResponderEliminarMuchas felicidades...y que cumplas muchos mas!!! Apunto la receta!
ResponderEliminarmuchísimas felicidades!!! y gracias por la receta!!! besis
ResponderEliminarMuchas felicidades....que mejor manera que celebrarlo con estos maravillosos cupcakes!Me apunto la receta que seguro que la preparo.Me encanta tu blog,besos!!
ResponderEliminarMuchas felicidades!!...me llevo un cupcake para celebrarlo..qué mejor que con chocolate..
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Hola Melisa,
ResponderEliminarMuchas muchas muchas FELICIDADES y que sigas disfrutanto de este mundo dulce y se materialicen todos tus proyectos y sueños.
Muchos besos
Maya y Silvia
Hola Melisa, feliz cumple blog y que vengan muchos años más. Que ricos cupcakes para celebrar por todo lo alto.bs
ResponderEliminarLa verdad que los blogs siempre son una aventura, yo estoy muy orgullosa de llevar con el mio más de un año ya! y me encanta tener ahí todas mis cositas y sobre todo ver los abances que has ido haciendo con el tiempo!
ResponderEliminarMuchas felicidades y los cupcakes de ferrero... Mmmm una delicia eh ^^
Felicidades Melisa, espero que sean muuuuuchos más años en los que nos deleites con recetas tan apetecibles como esta y nos regales la vista con tus bonitas tartas.
ResponderEliminarUn abrazo compañera bloguera.
Felicidades por el blog y por esas manos tan exquisitas para preparar cosas tan ricas y bonitas. Besos!
ResponderEliminarmuchas felicidades yo tambien empece con el proyecto de Con Sabor Dulce hace poco mas de un año, y la verdad que me he dado mucho a conocer por mi ciudad pero online me está costando mucho más!! Aún así, estoy muy contenta de todo lo que he logrado en este año :)
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